财新传媒
公司 > TMT > 正文

百度地图靠出境游拓海外市场

2016年04月19日 20:17 来源于 财新网
分三阶段最终2020年实现一半地图用户来自海外,日本广告公司已和百度达成合作

  【财新网】(记者 张而弛)随着中国出境游持续火热,各大互联网公司开始跟随游客出海,最新一家是百度。就4月19日,百度地图推出国际化战略,希望能吸引更多出境游客和海外华人使用地图业务。

  百度地图事业部总经理李东旻在表示,百度的计划分为三阶段:第一阶段主要针对出境游旅客,目标是在2016年覆盖全球150多个国家和地区;第二阶段针对当地人群,会在个别国家提供用本地语言显示的地图服务;第三阶段,百度希望在2020年实现一半地图用户来自海外。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中央巡视组 内蒙古银行 嘉能可 两弹一星 京张高铁 法国国旗 中远集团 tpp协议 诚通集团 东北特钢集团 廉政准则 票据法 辅仁药业 一致行动人 prl