财新传媒
公司 > TMT > 正文

北迁河源 中兴深圳生产基地7月启动搬迁

2016年05月29日 09:10 来源于 财新网
中兴通讯在内的很多深圳企业,都面临发展空间制约。临深城市争当深圳腹地
低价、高效、优质的服务包帮助中兴一步步赢得市场,但也导致中兴毛利率长期处于低水平。沈井韦/CFP

  【财新网】(见习记者 郑丽纯)华为“外迁”事件让风波未平之时,中兴通讯(000063.SZ/00763.HK)传出外迁消息。中兴通讯要将在深圳的所有生产车间、库房及配套设施等全部搬迁至位于广东省东北部的河源。

  5月27日、28日,河源市委机关报《河源日报》连续撰写报道为搬迁预热。报道称,从7月起,中兴通讯(河源)生产研发培训基地项目(以下称中兴通讯河源项目)将启动第一批试点搬迁工作,计划于12月底基本完成。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
预警级别颜色 昆明火车站暴恐案 立法法 奥朗德视察航母 埃博拉 埃博拉 粤传媒 贯彻新发展理念 方洪波 王传福 无法控制 商誉 中国企业500强 无法控制 滑膜肉瘤