财新传媒
公司 > TMT > 正文

联想押注模块化手机 Moto Z系列落地中国

2016年09月07日 10:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
Moto Z在联想手机体系里重要性极高,被称之为“杨元庆的项目”。联想希望两到三年扭转战局,赢得手机市场
联想集团董事长兼CEO杨元庆。 财新记者 张而弛 图

  【财新网】(记者 张而弛)收购摩托罗拉移动两年之后,联想集团寄予厚望的移动“翻身之作”即将接受中国市场的考验。联想9月6日宣布,旗下摩托罗拉品牌旗舰产品Moto Z系列将于9月7日正式在中国发售。联想将Moto Z系列定位为2016年主推的高端产品,希望借其扭转联想手机市场份额不断下滑的局势。

  联想集团董事长兼CEO杨元庆表示,联想内部的许多人都知道,“这个项目(Moto Z系列)是杨元庆的项目”。这款手机证明,联想不会因为短期的财务亏损而浪费摩托罗拉这个品牌。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
负利率 孙立平 prl 卖座网 美国总统大选 北京市委书记 引力波 平安大厦 三个有利于 私募债 京张高铁 有其屋 转移支付 中央军委 田纪云