财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

楼市密集调控后 土地市场迎来调整

2016年10月19日 10:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
加大住宅用地供应力度,并管控土地价格,是这一轮土地市场调整的方向

  【财新网】(实习记者 李星郡 记者 王婧)中国楼市迎来深度调整。在超过20个城市密集出台限购限贷政策之后,一些城市已开始从楼市的供应源头——土地市场上进行调整。

  有的城市已中止部分地块的近期出让计划。比如广州。10月12日至14日,广州共中止了三宗宅地出让,官方未列明中止原因。同在珠三角地区的珠海,也在10月9日至12日期间中止三宗宅地出让。根据官方公布的出让条件计算,广州和珠海这些被中止出让的土地,其起拍价均已高出所在区域最高起拍价数倍。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:34
【药明康德:网上发行中签率为0.061%】公司称,由于本次网上发行初步申购倍数为4913倍,超过150倍,发行人和联席主承销商决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节。回拨机制启动后,网下最终发行数量为1042万股,占发行数量的10%,网上最终发行数量为9378万股,占发行数量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.06106337%。
财新微信

热词推荐
极右翼 版税率 tpp 宏观调控 十八届五中全会 陈小鲁 王传福 宋卫平 释永信 奥朗德视察航母 薄熙来二审维持原判 楼继伟 债转股 奥凯航空 埃博拉