财新传媒
公司 > TMT > 正文

西甲联赛成立球迷俱乐部“圈粉” 加速中国商业化

2016年10月24日 22:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
品牌整合营销公司艾德韦宣和西甲签约10年,未获电视转播权,双方将推出西甲体验馆、青训营、和以西甲为主题的电视节目,对西甲进行品牌包装,线上线下联动推广
西甲联盟加入商业化,在中国成立“西甲俱乐部”圈粉丝进行品牌推广。

  【财新网】(记者 黎慧玲)中资在海外抢球队的同时,欧洲各大联赛也开始加速中国商业化进程。拥有巴塞罗那、皇家马德里等诸多足球豪门以及梅西、C罗等明星球员的西班牙甲级联盟10月22日宣布在上海落地中国官方球迷俱乐部LaLiga Club。

  LaLiga Club是欧洲五大联赛中首个在中国成立的官方球迷俱乐部。这个项目由品牌整合营销公司艾德韦宣运作,双方合作期10年,其运营规划中包括推出全球首个西甲体验馆、青训营、和以西甲为主题的电视节目,对西甲进行品牌包装,线上线下联动推广。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
杨鲁豫 朝鲜核试验 社会抚养费 黄坤明 司法改革 法国国旗 硬座 高澜股份 龚正 香港经济 刘生杰 熔断 国家统计局数据库 总统辩论 刘志庚