财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

基地渠道一变二 奥迪与上汽签约

2016年11月12日 13:19 来源于 财新网
可以听文章啦!
一汽集团对奥迪选择另一家合作伙伴新建渠道“非常气愤”,而外方主张积极行动,哪怕犯错也不能坐等
图自视觉中国

  【财新网】(记者 安丽敏)德国当地时间11月11日,上汽集团奥迪汽车股份公司(奥迪)签订合作框架协议。官方尚未透露协议具体内容,有知情人士告诉财新记者,双方就合作成立一家新销售公司进行谈判,还包括授权生产奥迪旗下产品等事项。该人士还称,不排除奥迪将在上汽大众持股。

  上汽大众是上海汽车集团股份有限公司(上汽集团600104.SH)与德国大众汽车股份公司(德国大众)成立的合资公司,奥迪将在上汽大众合资框架下进行新产品国产及新销售渠道组建等工作。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:34
【药明康德:网上发行中签率为0.061%】公司称,由于本次网上发行初步申购倍数为4913倍,超过150倍,发行人和联席主承销商决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节。回拨机制启动后,网下最终发行数量为1042万股,占发行数量的10%,网上最终发行数量为9378万股,占发行数量的90%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.06106337%。
财新微信

热词推荐
武警部队 银监会 tpp tpp协议 王晓东 刘生杰 胡新娜 埃博拉 引力波 美国大选第二场辩论 陈小鲁 去产能 中央军委 量子卫星 华兴资本