财新传媒
公司 > TMT > 正文

敏华控股否认参投 乐视回应系董事长个人投资

2016年11月16日 15:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
乐视宣布获得6亿美元融资的第二天,敏华控股予以否认。乐视回应称,不是敏华控股投资乐视,而是敏华控股董事长个人投资
乐视宣布获得6亿美元融资的第二天,遭敏华控股否认。 东方IC

  【财新网】(见习记者 陈梦凡)乐视宣布获得6亿美元融资的第二天,遭敏华控股否认。11月16日,敏华控股(01999 HK)发布公告,称集团并未且目前没有计划投资乐视。

  敏华控股谈到对乐视的认知,公告措辞谨慎,称根据公开资料,乐视“似乎”为一家从事互联网视频、影视制作与发行、智能终端、应用市场、电子商务、互联网智能电动汽车等业务的公司。

  乐视官方回应财新记者称,从来没有说是上市公司投资的乐视,“我们说的是敏华控股董事长投资乐视”。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王丽琨
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
2人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
李克 无法控制 李雅 王文涛 私募债 意大利公投将启动 昆明火车站暴恐案 香港经济 方洪波 美国大选第二场辩论 中科招商 e租宝登记平台 立法法 龚正 作家陈映真去世