财新传媒
公司 > TMT > 正文

高通和魅族就专利诉讼达成和解

2016年12月30日 18:12 来源于 财新网
可以听文章啦!
签订全球专利许可协议,解决了高通和魅族之间在中国、德国、法国和美国的所有专利纠纷
2016年6月,高通在中国起诉魅族专利侵权。

  【财新网】(记者 覃敏)6月24日,因专利谈判难产,全球芯片巨头高通宣布在北京起诉手机厂商魅族。僵持半年之后,双方终于和解,解决所有专利纠纷。

  高通(NASDAQ: QCOM)、魅族12月30日联合宣布,双方在平等谈判的基础上达成了3G/4G全球专利许可协议。根据协议条款,高通授予魅族在全球范围内开发、制造和销售CDMA2000、WCDMA和4G LTE(包括“三模”GSM、TD-SCDMA和LTE-TDD)终端的付费专利许可。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
孙立平 宋卫平 版税率 秦晖 法国国旗 网贷天使 商誉 德国商务签证 武警工程大学 新西兰8 0级地震 数字货币 宏观调控 王文涛 郭瑞民 钓鱼台七号院