财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

足协主席蔡振华:3月份将成立中国足球职业联盟

2017年01月19日 15:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
蔡振华在足代会后的媒体通气会上表示,将在今年完成职业联盟的注册,预计在3月份正式成立。此外,中国足协还对“中超新规”做了说明,预计近期还会有更多规定出台
资料图:蔡振华 图自视觉中国

  【财新网】(见习记者 廖元辛)第十届中国足协第三次会员大会1月18日下午闭幕。在大会结束后举办的媒体通气会上,中国足协主席蔡振华表示,今年将大力推动三个方面的改革,包括青训体系建设、地方足球协会改革,以及完成中国足球职业联盟的注册。其中,职业联盟将在今年完成注册,预计在3月份正式成立。

  3月正式成立职业联盟是硬指标

  “前期由于种种原因,(职业联盟)未能在2016年成立。”蔡振华说,“希望在3月份能够完成,这是硬指标、硬任务,必须要完成好”。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
阿根廷总统 武警工程大学 中科招商 北京市委书记 印度经济 启东事件 方洪波 祁斌 何立峰 prl 中国企业500强 中债登 曹永正 香港经济 银行间同业拆借利率