财新传媒
公司 > TMT > 正文

华人文化入股Formula E 将引入赛事

2017年02月14日 19:11 来源于 财新网
可以听文章啦!
华人文化与旗下盛力世家联合入股国际汽联电动方程式锦标赛FIA Formula E Championship的官方推广公司Formula E,投资看中其运营能力

  【财新网】(实习记者 孙柏山 记者 廖元辛)2月14日,财新记者从盛力世家(上海)体育文化发展有限公司(以下称盛力世家)方面得到确认,盛力世家的投资方华人文化产业投资基金(下称华人文化)已和盛力世家一起入股国际汽联电动方程式锦标赛FIA Formula E Championship的官方推广公司Formula E Holdings Limited。

  盛力世家并未公开此次入股的资金数额和股份占比。华人文化方面称此次入股的资金为“数千万欧元”。

  华人文化董事长黎瑞刚表示,Formula E推动了电动汽车技术的创新,并在媒体推广与赛事赞助、与观众互动及带动城市观光发展等方面表现出色。“我们期待此次入股Formula E,能与华人文化在体育赛事领域投资与运营的已有布局进行深度合作,进一步帮助Formula E加强其在中国乃至全球的影响力。”黎瑞刚说。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 中债登 钓鱼台七号院 亟待 负面清单 做市商 陈有西 电e宝 作家陈映真去世 易乾财富 郭广昌 去产能 邹承鲁 熔断 辅仁药业