财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

一汽-大众奥迪经销商力争唯一渠道权

2017年02月16日 16:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
奥迪经销商《三亚声明》隐含的诉求是,在奥迪100万辆年销量目标达成之前,上汽奥迪项目必须暂停
奥迪经销商联会于2月16日在海南三亚成立,一汽-大众奥迪经销商同日《三亚声明》。视觉中国

  【财新网】(记者 安丽敏)奥迪经销商联会于2月16日在海南三亚成立,一汽-大众奥迪经销商同日发布《三亚声明》。对于备受关注的“上汽奥迪”事件,该声明提出,在奥迪实现在华年销量100万辆之后,不反对奥迪评估和探讨在中国选择新合作伙伴及新建网络。

  该声明隐含的诉求是,在奥迪100万辆年销量目标达成之前,上汽奥迪项目必须暂停。此前,大众中国CEO给出的时间表是2017年3月底前重启有关上汽奥迪的谈判,但在2018年之前,上汽奥迪不会实质性落地。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐