财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视体育多名高管离职 CEO回应称仍在上班

2017年02月21日 19:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
面临资金压力的乐视体育正在调整中。知情人士称乐视体育总裁张志勇已离开公司,COO于航也将离职。乐视体育CEO回应称于航仍在上班
近来深陷困局的乐视体育又遇人事变动。 视觉中国

  【财新网】(实习记者 孙柏山 记者 廖元辛)近来深陷困局的乐视体育又遇人事变动。乐视体育内部人士向财新记者透露,乐视体育总裁张志勇已离开公司,COO于航也将离职。

  此前有媒体报道称,张志勇已向管理层递交辞呈,完成工作交接后预计将于3月份离开,而于航也在同期提出离职申请。于航在2月21日中午发布朋友圈表示,“下午还要回乐视体育位于电通创意园的办公室上班”。

  财新记者向乐视体育CEO雷振剑求证是否离职,雷振剑引用了于航的这一表态,称于航下午仍在公司上班,但未透露张志勇、于航两人具体的情况。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月22日    21:53
S*ST前锋:拟以评估值约288.5亿元置换、收购北汽新能源所有股权。拟以询价发行的方式向不超过10名特定对象非公开发行股票募集配套资金不超过20亿元。
2018年01月22日    21:42
九洲药业:收到上交所高送转事项问询函;公司股票停牌。
2018年01月22日    21:35
沪股通今日净买入贵州茅台5.11亿元,创2017年以来次新高;中国平安、海康威视、伊利股份、分众传媒等均获净买入。(证券时报)
2018年01月22日    21:04
动力煤夜盘高开1%,焦煤、焦炭,低开1%左右,螺纹钢、热轧卷板、铁矿石小幅下跌。
2018年01月22日    21:03
乐视网澄清公告:截止2017年11月30日,上市公司与贾跃亭控制的关联方之间形成大量应收账款、其他应收款、预付账款等,公司关联欠款余额达到75.31亿元,涉及关联方50余家。
2018年01月22日    20:56
欧菲科技:子公司南昌欧菲光电同意前锋股份通过重大资产重组方式收购其所持北汽新能源的1.51%股权,交易价格为435,651,895.93元。公司2016年以20,480万元增资价款认购北汽新能源该股权。
2018年01月22日    20:18
贝因美:收到证监会浙江监管局关注函,涉及2017年度业绩预告修正公告内容;监管局将来公司进行现场检查。
2018年01月22日    20:17
【海航基础:控股股东海航基础控股集团正在筹划涉及公司的重大事项】公司不确定该事项是否构成重大资产重组。股票停牌。预计2017年净利润同比增加51.08%-92.76%。
2018年01月22日    20:07
【私募证券投资基金投资管理人员填报开始】基金业协会规定,各私募证券投资基金管理机构投资管理人员除应填报完备的基本信息外,还应填报包括主要社会关系即父母、配偶、子女、配偶父母;投资业绩信息即产品/账户名称、产品/账户类型、产品/账户代码、产品投资类型、投资管理起始日、投资管理终止日、估值日、单位净值、累计净值、分红(元/份)、累计净值增长率(%)等信息。(记者 李明明)
2018年01月22日    19:55
【去年基金整体扎推龙头蓝筹股】有多达657只主动偏股基金重仓中国平安,中国平安也成为重仓基金数量最多、重仓市值最高的头号重仓股。而基金前十大重仓股中,有多达7只为消费股,其余三只为金融股。(中国基金报)
财新微信

热词推荐
曾荫权 两个女人的战争 李雅 两弹一星 无法控制 量子卫星 意大利公投将启动 龚正 银监局 朝鲜核试验 卢旺达 上海人口 肖亚庆 杨鲁豫 京张高铁