财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视体育多名高管离职 CEO回应称仍在上班

2017年02月21日 19:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
面临资金压力的乐视体育正在调整中。知情人士称乐视体育总裁张志勇已离开公司,COO于航也将离职。乐视体育CEO回应称于航仍在上班
近来深陷困局的乐视体育又遇人事变动。 视觉中国

  【财新网】(实习记者 孙柏山 记者 廖元辛)近来深陷困局的乐视体育又遇人事变动。乐视体育内部人士向财新记者透露,乐视体育总裁张志勇已离开公司,COO于航也将离职。

  此前有媒体报道称,张志勇已向管理层递交辞呈,完成工作交接后预计将于3月份离开,而于航也在同期提出离职申请。于航在2月21日中午发布朋友圈表示,“下午还要回乐视体育位于电通创意园的办公室上班”。

  财新记者向乐视体育CEO雷振剑求证是否离职,雷振剑引用了于航的这一表态,称于航下午仍在公司上班,但未透露张志勇、于航两人具体的情况。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央委员 雷洋案尸检 三年自然灾害 王晓东 陈一新 alphago 非法集资 宋卫平 粤传媒 通货紧缩 黄坤明 非洲象 一致行动人 曹永正 何立峰