财新传媒
公司 > TMT > 正文

姚明当选篮协主席 篮球改革再进一步

2017年02月23日 14:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
篮协选举姚明为新一届篮协主席,姚明将拥有绝对的决策权、领导权和人事任命权。外界盛传的马云、王健林并未进入篮协
资料图:姚明 视觉中国

  【财新网】(记者 廖元辛)中国篮球改革迈过又一里程碑。2月23日上午,中国篮协宣布,姚明当选篮协主席。值得一提的是,外界盛传的阿里董事局主席马云、万达集团董事长王健林并未进入篮协。

  中国篮协在2月23日上午召开第九届中国篮球协会代表大会暨换届会议。在换届会议上,姚明全票当选为新一届中国篮协主席。会上还选举了9名副主席,并通过了《中国篮球协会章程》,规定中国篮协主席将被授予绝对的决策权、领导权和人事任命权。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:陈华懿子
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月22日    21:53
S*ST前锋:拟以评估值约288.5亿元置换、收购北汽新能源所有股权。拟以询价发行的方式向不超过10名特定对象非公开发行股票募集配套资金不超过20亿元。
2018年01月22日    21:42
九洲药业:收到上交所高送转事项问询函;公司股票停牌。
2018年01月22日    21:35
沪股通今日净买入贵州茅台5.11亿元,创2017年以来次新高;中国平安、海康威视、伊利股份、分众传媒等均获净买入。(证券时报)
2018年01月22日    21:04
动力煤夜盘高开1%,焦煤、焦炭,低开1%左右,螺纹钢、热轧卷板、铁矿石小幅下跌。
2018年01月22日    21:03
乐视网澄清公告:截止2017年11月30日,上市公司与贾跃亭控制的关联方之间形成大量应收账款、其他应收款、预付账款等,公司关联欠款余额达到75.31亿元,涉及关联方50余家。
2018年01月22日    20:56
欧菲科技:子公司南昌欧菲光电同意前锋股份通过重大资产重组方式收购其所持北汽新能源的1.51%股权,交易价格为435,651,895.93元。公司2016年以20,480万元增资价款认购北汽新能源该股权。
2018年01月22日    20:18
贝因美:收到证监会浙江监管局关注函,涉及2017年度业绩预告修正公告内容;监管局将来公司进行现场检查。
2018年01月22日    20:17
【海航基础:控股股东海航基础控股集团正在筹划涉及公司的重大事项】公司不确定该事项是否构成重大资产重组。股票停牌。预计2017年净利润同比增加51.08%-92.76%。
2018年01月22日    20:07
【私募证券投资基金投资管理人员填报开始】基金业协会规定,各私募证券投资基金管理机构投资管理人员除应填报完备的基本信息外,还应填报包括主要社会关系即父母、配偶、子女、配偶父母;投资业绩信息即产品/账户名称、产品/账户类型、产品/账户代码、产品投资类型、投资管理起始日、投资管理终止日、估值日、单位净值、累计净值、分红(元/份)、累计净值增长率(%)等信息。(记者 李明明)
2018年01月22日    19:55
【去年基金整体扎推龙头蓝筹股】有多达657只主动偏股基金重仓中国平安,中国平安也成为重仓基金数量最多、重仓市值最高的头号重仓股。而基金前十大重仓股中,有多达7只为消费股,其余三只为金融股。(中国基金报)
财新微信

热词推荐
丰城电厂事故 田纪云 诚通集团 宋卫平 去杠杆 货币政策 存贷比 印度经济 银监会 周浩 融创中国 无法控制 宝能 亟待 内蒙古银行