财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

乐视终失中超版权 苏宁体育携PPTV13.5亿接盘

2017年03月03日 11:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
苏宁体育获2017赛季中国足球超级联赛新媒体版权后PPTV直播,今日头条成为“中超联赛短视频合作伙伴”
在2017赛季中超联赛即将开幕之际,备受瞩目的中超赛事转播权易手。 视觉中国

  【财新网】(记者 廖元辛)在2017赛季中超联赛即将开幕之际,备受瞩目的中超赛事转播权易手。3月3日上午,苏宁体育传媒正式宣布,已与中超联赛的版权所有方体奥动力达成协议,获得2017赛季中超联赛新媒体(PC+移动+OTT)全场次独家版权。苏宁旗下的PPTV将从今日起直播新赛季中超比赛。这意味着乐视体育失去亚冠版权后,再失中超版权。

  苏宁方面没有公布此次交易的花费,不过据财新记者从体奥动力方面获得的消息,苏宁将为新赛季中超新媒体版权支付13.5亿元人民币,与2016年乐视体育在中超版权上的花费持平。此外,此前被传将与苏宁分享这一版权的腾讯体育,最终并未出现在体奥动力合作的名单之上。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
银监会 同洲电子 从0到1 3万吨垃圾抛长江 政法委书记 e租宝 量子卫星 毛超峰 孙立平 tpp 大庆油田 同洲电子 奥朗德视察航母 内蒙古银行 毛超峰