财新传媒
公司 > TMT > 正文

分享通信欠债1.64亿 虚拟运营商赚钱么?

2017年03月08日 07:57 来源于 财新网
可以听文章啦!
这是自2013年12月工信部宣布虚拟运营试点以来,第一次有虚拟运营商曝出巨额欠款、业务停滞情况
2017年3月7日,第一批获得虚拟运营商试点牌照的分享通信向财新记者证实,因欠三大运营商语音、流量等相关费用,目前业务处于停滞状态。

  【财新网】(记者 覃敏)3月7日,第一批获得虚拟运营商试点牌照的分享通信向财新记者证实,因欠三大运营商语音、流量等相关费用,目前业务处于停滞状态。

  分享通信董事长蒋志祥接受财新记者采访时承认,分享通信目前欠三大运营商约1.3亿元,其中欠联通的钱最多,大约8000-9000万元。此外,分享通信拖欠员工工资,卡商、下游合作伙伴也有一些款项未结清,截至目前,分享通信对外欠款总额约1.64亿元。

  这是自2013年12月工信部下发批文、允许虚拟运营试点以来,第一次有虚拟运营商曝出巨额欠款、业务停滞。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
通货紧缩 僭越 楼继伟 亟待 量子卫星 印度经济 e租宝 二胎政策 莆田系 孙立平 难民危机 债转股 极右翼 德国商务签证 昆明火车站暴恐案