财新传媒
公司 > TMT > 正文

竞逐印度市场 OPPO 11亿赞助印度板球国家队

2017年03月12日 08:22 来源于 财新网
可以听文章啦!
板球在印度属于国民运动。为在印度市场打响品牌,OPPO以11亿左右的价格获得了印度板球国家队为期五年的赞助权
为在印度市场打响品牌,OPPO以11亿左右的价格获得了印度板球国家队为期五年的赞助权。东方ic

  【财新网】(见习记者 刘巍)中国手机市场逐渐饱和,越来越多的中国手机厂商开始激烈争夺印度市场,大手笔营销。板球在印度属于国民运动,为在印度市场打响品牌,OPPO以11亿左右的价格获得了印度板球国家队为期五年的赞助权。

  据《印度时报》报道,中国手机厂商OPPO通过竞标,以五年107.9亿印度卢比(约合人民币11亿元)价格获得了印度板球国家队的赞助权。另一家中国手机厂商vivo也参与了竞标,出价约8亿元人民币。

  一位接近OPPO、vivo的业内人士向财新记者证实,此次竞标是暗标形式,OPPO最终胜出。vivo也参与了竞标,但未能夺得赞助权。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
好大一棵树 莆田系 三个有利于 司法改革 周浩 去产能 埃博拉 非洲象 刘志庚 深化改革 薄熙来案二审宣判 农地改革试点总结 全面深化改革 同洲电子 王晓东