财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

宝马没有计划在华寻找第二个合作伙伴

2017年03月22日 15:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
因奥迪计划与上汽集团合作,中国高档车市场格局出现变化。今年2月份,宝马在中国的销量超过奥迪、奔驰,成为单月销量冠军
“宝马和华晨汽车合作非常愉快,我们没有在中国寻找第二个合作伙伴的计划。”宝马集团主管销售的董事伊恩·罗伯森(Dr. Ian Robertson)告诉财新记者,他在3月21日宝马集团年会结束后做出如上表态。图自视觉中国

  【财新网】(记者 安丽敏)宝马华晨汽车合作非常愉快,我们没有在中国寻找第二个合作伙伴的计划。”宝马集团主管销售的董事伊恩·罗伯森(Dr. Ian Robertson)告诉财新记者,他在3月21日宝马集团年会结束后做出如上表态。

  宝马于2003年和华晨汽车组建合资公司华晨宝马。2016年,宝马在中国共销售51.6万辆汽车。中国是宝马三个主要市场之一,另两个市场是欧洲和美国。今年2月份,宝马在中国的销量超过奥迪、奔驰,成为单月销量冠军。前两个月累计销量排名分别是奔驰、宝马和奥迪。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
税务师 张翔 股灾 好大一棵树 张进 何立峰 硬座 华兴资本 钓鱼台七号院 杨鲁豫 两弹一星 田纪云 宋卫平 极右翼 北京市委书记