财新传媒
公司 > TMT > 正文

乐视移动总裁冯幸转岗 阿木接棒手机业务

2017年04月10日 19:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
乐视手机债务危机未解,乐视移动总裁冯幸转岗,出任乐视运营商公司董事长兼CEO。乐视控股战略副总裁阿木代理该职务
资料图:冯幸。东方ic

  【财新网】(记者 覃敏)债务缠身的乐视移动管理层再次变动。4月10日下午,乐视控股发布内部信称,阿不力克木·阿不力米提(简称“阿木”)代理乐视移动CEO一职,全面负责乐视移动整体的日常经营及团队管理,向贾跃亭汇报。原乐视移动总裁冯幸转岗乐视运营商公司董事长兼CEO,工作重心转移到政府事务和运营商事务工作。

  在乐视发布的官方消息中,此次调整是乐视生态新阶段的战略选择。乐视控股战略副总裁阿木担任乐视移动CEO,标志着乐视生态新阶段手机业务的战略核心地位,也意味着乐视手机将获得更多的战略、资源、人力和创新机制方面的支持。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:陈华懿子
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
1人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
胡新娜 东江环保 敲诈勒索罪 美国总统大选 索罗斯 龚正 一期一会 寻衅滋事罪 二胎政策 税务师 中科招商 僭越 金融危机 票据法 无法控制