财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

佳能中国发力B2B 称2020业务将占一半营业额

2017年04月19日 08:01 来源于 财新网
可以听文章啦!
佳能强调这一目标并不意味着“全面转型”,未来仍将持续投入,强化以相机为代表的B2C业务。目前佳能中国B2B业务仅占公司营业额的20%左右
进入中国20年后,佳能不再满足于相机市场第一的地位,谋求在商用业务上获取更多市场份额。东方IC

  【财新网】(记者 陈梦凡)进入中国20年后,佳能不再满足于相机市场第一的地位,谋求在商用业务上获取更多市场份额。4月18日,佳能中国发布A3数码复合机新品。佳能总部副总裁执行董事、佳能(中国)董事长兼CEO小泽秀树表示,2020年,佳能(中国)B2B业务的目标是占到全公司营业额的50%。

  佳能中国从2010年开始大力发展B2B业务,目前涵盖办公解决方案、数码印刷、安防监控和医疗设备等业务。小泽秀树告诉财新记者,当前佳能中国B2B业务仅占公司销售额的20%左右,B2C的相机业务仍贡献了主要的销售额。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
地方债务 吴晓灵 王晓东 王文涛 强奸罪 中信保 渐冻症 银监会 邹承鲁 朱明国 孙立平 sdr 会议 朝鲜美女 法国国旗