财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

贾跃亭将出任乐视汽车和FF董事长

2017年06月07日 20:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
贾跃亭此前表示FF大规模量产前还需要投入100亿元,其中他个人将再投资5亿美元,FF通过股权融资获得10亿美元
资料图:贾跃亭

  【财新网】(记者 安丽敏)在让出乐视网(300104.SZ)总经理一职后,乐视控股董事长贾跃亭计划将主要精力放到汽车业务上。

  6月7日,接近贾跃亭的乐视高管和乐视汽车公关向财新记者确认:贾跃亭将出任乐视汽车生态董事长和Faraday Future(FF)董事长。

  这是两个并列职务,FF仍将独立于乐视汽车生态发展。

  乐视汽车生态包括整车、共享出行、车联网和充电桩等数个业务板块。其中乐视汽车是整车业务,与位于美国的FF一样研发制造电动车。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    23:02
【乐视网:乐融致新与京东战略合作】公司控股子公司乐融致新电子科技(天津) 有限公司与北京京东世纪贸易有限公司签署意向性协议。乐融致新和京东双方约定,为了充分发挥在各自领域的资源优势,经双方友好协商,同意在电商领域、会员账户领域、广告系统领域、物流领域、语音技术领域、乐融致新产品采购领域、无界零售领域等开展深入业务合作,共同开拓市场、服务用户、共享客户资源和服务能力。
财新微信

热词推荐
银监会 李显龙 法国国旗 粤传媒 二胎政策 滑膜肉瘤 e租宝登记平台 引力波 美国总统大选 平安大厦 负利率 内蒙古银行 意大利公投将启动 银行间同业拆借利率 埃博拉