财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

利洁时179亿美元收购美赞臣交易完成

2017年06月16日 18:33 来源于 财新网
可以听文章啦!
起始阶段,美赞臣将作为利洁时的独立部门开展运营,利洁时预计,完成收购后的第五个整年,投资资本的税后回报预计将超过利洁时交易成本
快消品巨头利洁时收购营养品公司美赞臣交易迅速完成。6月15日,在英国斯劳,利洁时宣布已经完成了对美赞臣公司的并购利洁时,距离双方宣布推进交易不足4个月。图/视觉中国

  【财新网】(记者 李妍)快消品巨头利洁时收购营养品公司美赞臣交易迅速完成。6月15日,在英国斯劳,利洁时宣布已经完成了对美赞臣公司的并购利洁时,距离双方宣布推进交易不足4个月。2016年2月,双方达成收购协议,利洁时以总价约179亿美元,包含美赞成167亿净资产和12亿美元债务和非控制权益。交易价格未90美元/股,较30个交易日平均股价溢价24%。收购美赞成。利洁时称,收购完成后,利洁时获得美赞成旗下两个婴幼儿营养产品的超级品牌,安婴宝(Enfa)和安敏健(Nutramigen)。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
股灾 十八届五中全会 钓鱼台七号院 中央军事委员会 贯彻新发展理念 国家统计局数据库 东江环保 存贷比 陈有西 政法委书记 有其屋 金融危机 收官 陈有西 华兴资本