财新传媒
公司 > TMT > 正文

高通苹果专利战火波及供应商 苹果再次发声应战

2017年06月20日 21:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
继1月起诉高通不合理收取专利费之后,苹果于美国时间6月20日要求扩大对高通的起诉范围。此前,高通不仅反诉苹果,还起诉了停止向高通支付部分专利使用费的苹果供应商
苹果与高通之间的专利战火波及苹果供应商之后,苹果终于有了新动作。苹果公司将于美国当地时间6月20日向美国加州南区地方法院提交申请,扩大今年1月对高通提起诉讼的范围。至于具体将起诉范围扩大到何种程度,苹果方面表示不便透露。东方ic

  【财新网】(记者 孙文婧)苹果高通之间的专利战火波及苹果供应商之后,苹果终于有了新动作。苹果公司将于美国当地时间6月20日向美国加州南区地方法院提交申请,扩大今年1月对高通提起诉讼的范围。至于具体将起诉范围扩大到何种程度,苹果方面表示不便透露。

  根据苹果起诉申请书,苹果此次扩大诉讼范围是针对高通上个月反诉苹果,并殃及到富士康等4家苹果供应商专利支付费用问题的回应。

  4月10日,高通在美国加州南区联邦地方法院反诉苹果,指控苹果违反与高通的协议、干涉高通与为苹果公司制造iPhone与iPad的厂商之间的长期协议、在全球鼓动监管机构对高通业务发起攻击、阻挠高通对搭载高通产品的iPhone手机性能进行公开比较等行为。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
马里 长江流域 美国总统大选 tpp协议 埃博拉 王儒林 黄奇帆 二胎政策 内蒙古银行 张进 宏观调控 负面清单 龚正 去杠杆 商誉