财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

李嘉诚驾驶电瓶车 父子同游汕大

2017年06月27日 12:05 来源于 财新网 | 标签:李嘉诚和他的时代
可以听文章啦!
李嘉诚27日在汕头大学毕业典礼上发表演讲,他感慨到:“我明年 90 岁啦,一生志在千里,也知似水流年”
6月26日下午,李嘉诚精神矍铄,他自己驾驶电瓶车,身旁坐着李泽楷,两人同游汕大校园。视觉中国

  【财新网】(记者 郑丽纯)长江和记实业有限公司(0001.HK,下称长和)主席李嘉诚年年出席汕头大学毕业典礼,今年也不例外。他在6月27日典礼致辞中提出:愚人只知道“为”(to do),智者有愿力,把“为”(to do)变“成为”(to be)。

  李嘉诚捐资筹建了汕头大学,担任校董会名誉主席。与往年不同的是,此次典礼系列活动中,李嘉诚基金会董事、盈科拓展集团创办人兼主席李泽楷现身陪同。李泽楷为李嘉诚次子。6月26日下午,李嘉诚精神矍铄,他自己驾驶电瓶车,身旁坐着李泽楷,两人同游汕大校园。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:运营部
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
4人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
推广

财新私房课
好课推荐

2018年04月24日    22:20
【掌趣科技:年报净利同比下降48%】2017年实现营收17.68亿元,同比下降4.66%;净利为2.64亿元,同比下降48%。业绩变动主要受公司研发成本增加较大且自研重点游戏产品上线时间有所推迟,因被投资公司业绩开展情况及估值变动产生的商誉减值准备、可供出售金融资产减值准备及因业绩承诺未完成产生的业绩补偿等原因影响。
财新微信

热词推荐
无法控制 埃博拉 非法集资 邹承鲁 屠呦呦 杨鲁豫 引力波 曹永正 全面深化改革 李克 粤传媒 中央军事委员会 数字货币 莆田系 农地改革试点总结