财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

GE油气合并贝克休斯正式交割 全球第二大油服诞生

2017年07月04日 19:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
GE油气板块与贝克休斯合并之后,合计营收将达到320亿美元,将超过哈里伯顿,成为仅次于斯伦贝谢的全球第二大油服公司。双方新成立的合资公司BHGE将在纽交所重新上市
美国时间7月3日,通用电气公司(GE)宣布完成对美国第三大油服公司贝克休斯(Baker Hughes)的并购。视觉中国

  【财新网】(实习记者 叶飙)美国时间7月3日,通用电气公司(GE)宣布完成对美国第三大油服公司贝克休斯(Baker Hughes)的并购。

  合并后的公司命名为BHGE(Baker Huges, a GE company),GE将剥离出旗下石油和天然气业务板块,与贝克休斯(Baker Hughes)合并成立新合资公司,并成为GE的子公司。新公司将于7月5日开始在纽交所交易,股票代码为BHGE,而贝克休斯股份有限公司(即原贝克休斯,BHI)将于7月5日从纽交所退市。

责任编辑:黄凯茜 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
卖座网 一致行动人 三个有利于 张翔 南华早报 e租宝登记平台 三个有利于 负利率 3万吨垃圾抛长江 上海人口 莆田系 sdr 债转股 邹承鲁 一致行动人