财新传媒
公司 > TMT > 正文

永安行挂牌 专利权纠纷正在和解

2017年08月17日 15:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
接近永安行市场人士透露,专利权纠纷双方正在努力和解。永安行董事长孙继胜称,上市成功后还是做有桩公共自行车,共享单车仅是业务补充
此前因专利纠纷而暂缓IPO的永安行终于登陆A股。视觉中国

  【财新网】(实习记者 王瀚达 记者 周淇隽)此前因专利纠纷而暂缓IPO的永安行终于登陆A股。8月17日,常州永安公共自行车系统股份有限公司(下称永安行)在上海证券交易所上市,股票简称永安行,股票代码为603776,发行价格为26.85元/股,拟发行数2400万股,募集资金净额5.8亿元。接近永安行市场人士告诉财新记者,永安行所涉专利权纠纷双方正在朝和解方向努力。永安行开盘价32.22元,开盘涨停,报收38.66元。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
何立峰 军事干预 税务师 非法集资 中宝投资 极右翼 收官 去产能 王儒林 邹承鲁 作家陈映真去世 宋卫平 法国国旗 中债登 东江环保