财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

万达将在兰州新建文旅城

2017年08月20日 20:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
这是王健林在7月19日出售13个文旅城项目后,首次表示要加大投资力度建设文旅城。项目获得地方政府支持
万达集团董事长王健林8月18日赴甘肃兰州考察。甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健会见了王健林。图/视觉中国

  【财新网】(记者 侯雯)万达集团董事长王健林8月18日赴甘肃兰州考察。甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健会见了王健林。万达集团官网8月20日发布上述新闻。

  据甘肃日报8月19日报道,王健林在现场表示,将加大投资力度,在兰州市投资建设一个大型文化旅游项目,同时选择甘肃其他城市新建设10个万达广场项目。

  这是王健林在7月19日出售13个文旅城项目后,首次表示要加大投资力度建设文旅城,项目获得了地方政府支持。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
平安大厦 廉政准则 去杠杆 杜军 银行间同业拆借利率 政法委书记 中宝投资 诚通集团 去产能 李克 阿根廷总统 龚正 毛超峰 新凤霞 同洲电子