财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

疯狂体育获中超联赛5年游戏开发权

2017年08月21日 20:30 来源于 财新网
可以听文章啦!
疯狂体育成为中超官方游戏高级合作伙伴,享有2017年至2022年中超联赛游戏开发运营权。除了授权费,中超公司将获得游戏收入利益分成
中超公司与体育游戏公司疯狂体育达成IP开发合作。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王璐瑶)中超公司与体育游戏公司疯狂体育达成IP开发合作,后者将成为中超官方游戏高级合作伙伴,享有2017年至2022年中超联赛游戏开发运营权,包括移动端和PC端两部分。双方均未透露具体的合作金额,疯狂体育方面称合作“规模上亿”。

  在合作期间,疯狂体育可在全球范围内发行运营中超联赛游戏,以中超联赛、各家俱乐部、球员和主教练等IP为资源,开发多款游戏,包括真人对战类、实况类足球以及卡牌类游戏,部分游戏将于年底上线。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年01月23日    11:33
【世界黄金协会计划统一公斤金条全球标准】消息人士称,世界黄金协会(WGC)正在研究为公斤金条(kilobar)设立一个全球标准,以使之能用于期货市场的担保品,此举可能会刺激需求。(路透社)
2018年01月23日    11:30
#今日午盘# 【银行领涨 沪指涨幅 0.64%】截至休盘,沪指报3523.64点,涨幅 0.64%;深成指报11518.28点,涨幅 0.05%;创业板指报1766.35点,跌幅 0.11%;中小板指报7712.00点,涨幅 0.35%。(本文由财新智能写稿机器人财小智基于财新数据内容发布)
2018年01月23日    11:18
【shibor短期品种下行】隔夜shibor报26020%,下跌16.90个基点;7天shibor报2.8630%,下跌2.60个基点;3个月shibor报4.7163%,上涨0.41个基点。
2018年01月23日    11:10
【孙宏斌谈及入股乐视网是否后悔 “坦然面对困难和结果”】孙宏斌在乐视网投资者说明会上表示,做生意总是有赚有赔,做任何事情都有风险,如果没有风险也就没有回报。如果把风险控制到零,那只能把钱存到银行了。“乐视网确实发生了谁也没想到的变化,我们只能碰到什么问题解决什么问题。人其实是不能预测未来的,只能不断的应对、调整。坦然面对困难、坦然面对结果,是我们应有的人生态度。”(记者 李明明)
2018年01月23日    11:07
【360与文化中心基金成立10亿元大文化领域投资基金】1月23日,奇虎360科技有限公司、北京市文化中心建设发展基金宣布成立北京文心奇思投资基金,基金首期募资10亿元,以互联网大文化领域为主要投资方向。(见习记者 白金蕾)
2018年01月23日    11:03
【刘淑青:乐视电视打造“大屏互联网家庭娱乐生活”】乐视网总经理刘淑青在乐视网投资者说明会上表示,公司通过Open Eco生态开放策略,乐视电视现已拥有乐视视频、CIBN、芒果TV、华数TV等内容提供商。 未来,公司将结合分众自制和生态开放战略,打造以智能电视为核心的大屏互联网家庭娱乐生活,努力成为以家庭互联网为平台的消费升级大潮的引领者。(记者 李明明)
2018年01月23日    10:55
【孙宏斌:对关联交易知情 但错判债务无法得到有效偿还】孙宏斌在乐视网投资者说明会上表示,对乐视网如此严重的关联交易知情。但错判之处在于,关联方欠上市公司的债务无法得到有效偿还。“人有时候要敢叫日月换新天,有时候也要愿赌服输。”(记者 张榆)
2018年01月23日    10:50
【孙宏斌:会尽力恢复新乐视】针对投资者“现在还觉得搞不好新乐视会是一辈子的遗憾吗?”的提问时,孙宏斌表示会尽力,希望不留遗憾。但如果仍然没有办法,那也只能遗憾了。人生有很多遗憾。(记者 张榆)
2018年01月23日    10:45
【乐视网:料2017年公司亏损 正积极恢复各项主营业务】乐视网表示,预计公司2017年全年累计归属上市公司股东的净利润为亏损,公司董事会及管理层正积极恢复各项主营业务的开展,包括影视剧版权分销、超级电视的供、销、服等,以产生新的营收;并逐步处理债务问题。 此外,公司第二大股东天津嘉睿也在同公司管理层积极协调目前遇到的一系列问题,期望通过借款、增资等措施缓解公司资金紧张局面,为后期持续经营做保障。(记者 张榆)
2018年01月23日    10:39
【山西:60万吨/年以下煤矿将全部退出】山西省政府日前印发的《关于推进煤矿减量重组的实施意见》提出,力争于2020年底前,实现60万吨/年以下煤矿全部退出,单一煤炭企业生产建设规模达300万吨/年以上,同时鼓励60万吨/年及以上的煤矿参与减量重组,鼓励300万吨/年以下的煤炭企业进一步兼并重组。(新华社)
财新微信

热词推荐
郭瑞民 bdi 总统辩论 prl 特朗普提名马蒂斯 释永信 朝鲜美女 电e宝 索罗斯 银行间同业拆借利率 农地改革试点总结 渐冻症 何立峰 僭越 预警级别颜色