财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中国中铁、中铁建工程违法分包 使用不合格材料被罚

2017年09月06日 19:41 来源于 财新网
可以听文章啦!
违法行为未造成铁路建设工程质量事故,因此罚款金额均按最低规定执行。其中,中铁十二局因在铁路隧道施工中使用了不合格材料,三名责任人分别罚款685元
轨道交通工程领域“双寡头”中国中铁,中国铁建近日因在铁路施工工程中存在违法分包和使用不合格材料再次受到国家铁路局处罚。图/视觉中国

  【财新网】(记者 路炳阳)轨道交通工程领域“双寡头”中国中铁中国铁建近日因在铁路施工工程中存在违法分包和使用不合格材料再次受到国家铁路局处罚。

  2017年6月,国家铁路局根据举报调查发现,中国铁建股份有限公司(下称中国铁建601186.SH)二十二局集团有限公司(下称中铁二十二局)、中国中铁股份有限公司(下称中国中铁601390.SH)六局集团有限公司(下称中铁六局)分别在广州铁路监督管理局监管辖区内铁路工程施工中违法分包工程。

责任编辑:安丽敏 | 版面编辑:许金玲
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
3人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐