财新传媒
公司 > TMT > 正文

独家|饿了么副总裁魏海任百度外卖CEO 巩振兵过渡后将离开

2017年09月15日 21:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
巩振兵负责集团及百度外卖战略布局及关键业务梳理;魏海负责百度外卖业务及双品牌战略落地工作。任命原百度外卖技术委员会主席蒋凡为首席架构师统筹北京技术中心
饿了么牵手百度外卖后开始着手人事、组织架构调整。图/视觉中国

  【财新网】(记者 周淇隽)饿了么牵手百度外卖后开始着手人事、组织架构调整。9月15日,财新记者获得的饿了么内部通知显示,原百度外卖CEO巩振兵担任百度外卖董事长,负责集团及百度外卖战略布局及关键业务梳理;任命魏海为百度外卖CEO,负责百度外卖业务及双品牌战略落地工作。公开资料显示,魏海此前担任饿了么商业分析副总裁。

  接近巩振兵的人士告诉财新记者,巩振兵过渡一段时间之后将离开百度。对于百度外卖员工期权作废的说法,他表示收购后重新换算调整期权等激励方法很正常。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2017年12月15日    23:40
CNY夜盘收报6.6080,涨15点。
2017年12月15日    23:33
焦炭、焦煤夜盘收涨6.2%、5.3%,铁矿石收涨6.2%。
2017年12月15日    23:02
螺纹钢、热轧卷板收涨2.1%、1.5%。
2017年12月15日    23:02
运动品牌安德玛(Under Armour)股价涨8.4%至15美元,Stifel Nicolaus将评级上调至买进,此前14个月为持有评级,目标价由12美元上调至17美元。
2017年12月15日    22:35
美股高开,道指涨0.5%,标普500指数涨0.4%,纳指涨0.3%。
2017年12月15日    22:03
【莎普爱思:公司广告符合相关规定,未出现生产停产情况】莎普爱思回复上交所、浙江证监局问询函称,(1)苄达赖氨酸滴眼液对延缓老年性白内障的发展及改善或维持视力有一定的作用。公司已于2016年启动苄达赖氨酸滴眼液的一致性评价工作。(2)公司广告符合药品广告审查发布的相关规定;但根据国家食药监总局、浙江省食药监局的最新通知,公司已批准并在有效期内的药品广告内容与上述通知中对广告内容的最新要求不符,公司主动提出自2017年12月12日起暂停发布已审批的广告。(3)公司苄达赖氨酸滴眼液的销售和生产受到了一定影响,其他产品的生产和销售基本正常。
2017年12月15日    21:38
【公募结算模式酝酿大变局 券商代替托管银行成主角】近期监管部门正在探讨试点公募基金采用证券公司结算模式,目前已有六家新设基金先行试点。业内人士认为,这将会对券商、银行、公募基金、结算公司等参与方带来制度、系统等多方面影响,未来行业格局也会发生重大变化。(券商中国)
2017年12月15日    21:34
游久游戏:副董事长拟增持1%-5%公司股份。
2017年12月15日    21:21
【上证指数周线下跌0.72%,近期遭遇周线五连阴】沪指上一次周线五连阴出现在今年4月10日至5月12日,累计跌幅为6.18%。而在此之后,沪指开启了一波长达近3个月的反弹,尽数收复了失地。(中证报)
2017年12月15日    21:08
焦煤、焦炭、铁矿石高开2%左右,螺纹钢涨1%,热轧卷板涨0.5%。
财新微信

热词推荐
交易商协会 政治局委员 pmi 曹建海 黄岩岛 朱明国 负面清单 中远集团 中信保 司法改革 中央军事委员会 十八届五中全会 何立峰 梁锦松 刘志庚