财新传媒
公司 > TMT > 正文

独家|饿了么副总裁魏海任百度外卖CEO 巩振兵过渡后将离开

2017年09月15日 21:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
巩振兵负责集团及百度外卖战略布局及关键业务梳理;魏海负责百度外卖业务及双品牌战略落地工作。任命原百度外卖技术委员会主席蒋凡为首席架构师统筹北京技术中心
饿了么牵手百度外卖后开始着手人事、组织架构调整。图/视觉中国

  【财新网】(记者 周淇隽)饿了么牵手百度外卖后开始着手人事、组织架构调整。9月15日,财新记者获得的饿了么内部通知显示,原百度外卖CEO巩振兵担任百度外卖董事长,负责集团及百度外卖战略布局及关键业务梳理;任命魏海为百度外卖CEO,负责百度外卖业务及双品牌战略落地工作。公开资料显示,魏海此前担任饿了么商业分析副总裁。

  接近巩振兵的人士告诉财新记者,巩振兵过渡一段时间之后将离开百度。对于百度外卖员工期权作废的说法,他表示收购后重新换算调整期权等激励方法很正常。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
北京市委书记 二胎政策 第一集团军 私募债 大庆油田 会议 预警级别颜色 张进 曹永正 朱明国 国家统计局数据库 中信保 杨鲁豫 滑膜肉瘤 中央巡视组