财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

黄金周北京网签跌逾七成 预计房价继续稳中有降

2017年10月09日 10:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
新房网签量同比下跌64%,创2005年以来新低;二手房网签20套,同比下跌90%,创2007年以来新低
北京楼市度过了一个惨淡的黄金周。视觉中国

  【财新网】(记者 侯雯)北京楼市度过了一个惨淡的黄金周

  据伟业我爱我家市场研究院统计,2017年国庆长假前七天,北京商品房(含新房和二手房)网签98套,相比去年国庆长假,减少了77%。其中,新房网签78套,同比下跌64%,创下自2005年有网签记录以来新低;二手房网签20套,同比下跌90%,创下自2007年有网签记录以来新低。

  伟业我爱我家集团副总裁胡景晖分析,每年受假期影响,北京楼市国庆期间的网签量一般会处于低位,但今年可谓有史以来最低迷的黄金周。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
陈有西 洛克菲勒中心 股灾 prl 武警部队 信用卡提现 银河证券 去杠杆 朝鲜美女 prl 社会抚养费 僭越 平安大厦 黄奇帆 3万吨垃圾抛长江