财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

首批通过配方奶注册制占先机 贝因美集中签单36.8亿元

2017年10月12日 11:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
贝因美在今年8月底交出“最差半年报”,但在首批通过配方奶注册制后,接连签下7份总承销协议,目标销售额36.8亿元。贝因美业绩有望大幅提升
首批通过配方奶注册制之后,曾在今年7月遭遇股价“闪跌停”和半年报业绩大变脸的贝因美业绩有望复苏。图/视觉中国

  【财新网】(记者 李妍)首批通过配方奶注册制之后,曾在今年7月遭遇股价“闪跌停”和半年报业绩大变脸的贝因美(002570.SZ)业绩有望复苏。10月11日,贝因美在回复深交所半年报问询时表示,8月3日,贝因美四个系列12个产品第一批通过国家配方奶注册,在接下来的一个月里,公司累计签订7份总承销协议,累计目标销售金额为含税36.8亿元,其中2017年含税8.8亿元,2018年含税25.65亿元。

  贝因美在回复函中称,合同的履行预期将对2017年度以及2018年度的经营业绩产生影响,具体影响取决于合同实际履行情况及公司向总承销商供货的价格。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中信保 易乾财富 朝鲜核试验 胡新娜 股灾 中国企业500强 田纪云 查获千余吨洋垃圾 卖座网 郭广昌 十三届三中全会 中远集团 负利率 两弹一星 一期一会