财新传媒
公司 > TMT > 正文

印纪传媒收购福布斯大中华区 海外融资不超20亿港币

2017年10月17日 19:02 来源于 财新网
可以听文章啦!
因海外并购政策趋紧等原因,印纪传媒采用海外设立夹层基金和并购基金的双层融资方法,收购“福布斯”品牌大中华地区的娱乐以及奢侈品零售业务100%股权,同时获得福布斯传媒不超过10%的权益
印纪传媒收购福布斯大中华区业务延宕半年取得进展。图/视觉中国

  【财新网】(记者 石睿)印纪传媒(002143.SZ)收购福布斯大中华区业务延宕半年取得进展。10月16日晚,印纪传媒发布公告称,计划设立夹层基金及并购基金用于收购FBS Entertainment and Leisure的100%股权。FBS Entertainment and Leisure负责“福布斯”品牌大中华地区的娱乐以及奢侈品零售业务,同时持有福布斯传媒不超过10%的权益。交易金额不超过20亿港元。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘明晖
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄奇帆 卢旺达 德国商务签证 数字货币 南华早报 中债登 农地改革试点总结 东部战区 查获千余吨洋垃圾 极右翼 洋务运动 立法法 预警级别颜色 3万吨垃圾抛长江 阿根廷总统