财新传媒
公司 > TMT > 正文

小蓝单车否认成都公司人去楼空 资金链危机待解

2017年11月01日 17:26 来源于 财新网 | 标签:共享单车乱战
可以听文章啦!
小蓝单车称成都办公室大部分人在线下运维,目前没有在办公区办公。9月小蓝单车停止产车,曾称新的投资10月会发布。截至目前新融资、合作仍未敲定
昨日Bluegogo小蓝单车被成都当地媒体报道成都办公室“人去楼空”、“3个维修点2个撤走”。图/视觉中国

        本文1582字,订阅读者尊享

  【财新网】(记者 周淇隽)昨日(10月31日),成都当地媒体报道,Bluegogo小蓝单车成都办公室“人去楼空”、“3个维修点撤走2个”。11月1日,小蓝单车方面对财新记者回应,成都小蓝在正常办公,只是大部分人在线下运维,小部分人在处理线上客服问题,目前没有在办公区办公。

  针对维修点撤离,小蓝单车回应称,维修点目前没有人办公,因为所有线下人员都在一线做运维。

  作为二级梯队的共享单车企业,小蓝单车今年下半年以来屡次传出资金链危机。据财新记者走访,小蓝单车北京总部目前还在办公。至于何时能解决资金链问题,财新记者多次联系小蓝单车创始人、CEO李刚,未得到回复。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
龚正 北京市委书记 寻衅滋事罪 高澜股份 陈有西 武警部队 阿根廷总统 奥凯航空 陈一新 版税率 新西兰8 0级地震 易乾财富 中科招商 秦晓 周浩