财新传媒
公司 > TMT > 正文

软银称对Uber投资未定 对价和占股是关键

2017年11月14日 11:53 来源于 财新网
可以听文章啦!
软银表示各方已经达成了基本协议,但未达成最终协议,如果股价、最低持股比例不能让软银集团方面满意,软银集团将不会投资
在8月的软银2017财年一季度财报会上,孙正义表示对Uber或Lyft有兴趣。图/东方IC。

  【财新网】(记者 周淇隽)就在全世界媒体纷纷报道软银Uber投资即将完成之际,软银再次称交易未定。2017年11月14日,软银集团发布公告称,对于软银集团的投资,Uber董事会和股东、软银集团方面已经达成了基本协议。然而软银方面还在考虑,目前阶段没有达成最后的协议。如果股价、最低持股比例不能让软银集团方面满意,可能软银集团将不会投资。这一声明与软银集团董事长兼CEO孙正义11月6日在软银2017财年二季度财报会上的表态一致。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
货币政策 一致行动人 滑膜肉瘤 谷俊山 tpp协议 肖亚庆 银河证券 雷洋案尸检 阿根廷总统 英镑兑美元 洋务运动 平安众筹网 总统辩论 无法控制 两弹一星