财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

默沙东四价宫颈癌疫苗“触网” 线上预约线下接种

2018年01月09日 20:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
两大宫颈癌厂商都已入驻阿里健康,通过淘宝平台预约宫颈癌疫苗项目
继2017年8月,葛兰素史克(GSK)与阿里健康(00241.HK)合作推广“网约宫颈癌疫苗”项目之后,默沙东也与阿里健康达成合作。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王璐瑶 李妍)继2017年8月,葛兰素史克(GSK)与阿里健康(00241.HK)合作推广“网约宫颈癌疫苗”项目之后,默沙东也与阿里健康达成合作。1月9日,默沙东与阿里健康宣布,将共同推动四价HPV疫苗(宫颈癌疫苗)佳达修在中国市场的推广。

  消费者打开手机淘宝,输入“向宫颈癌说不”,即可查询疫苗百科,以及附近接种点。

  2017年5月,默沙东生产的四价HPV疫苗佳达修(Gardasil)在中国市场通过审批,智飞生物(300122.SZ)负责代理销售,美年大健康(002044.SZ)是推广接种的渠道之一。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:邱楠添
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
释永信 引力波 渐冻症 朝鲜核试验 郭瑞民 中科招商 黄奇帆 楼继伟 货币政策 秦晓 辅仁药业 做市商 宏观调控 中债登 楼继伟