财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

高德取得凯迪拉克高精度地图订单

2018年01月15日 07:39 来源于 财新网
可以听文章啦!
凯迪拉克为高精度地图领域带来了当前仅有的两个商业定单,车上配备的“超级巡航”也是唯一应用了高精度地图的智能驾驶辅助系统
高德将为凯迪拉克计划引入中国的“超级巡航”系统提供高精度地图。图/视觉中国

  【财新网】(记者 安丽敏)高德将为凯迪拉克计划引入中国的“超级巡航”系统提供高精度地图。不愿具名的知情人士日前向财新记者透露该信息,高德软件有限公司(下称高德)和通用汽车中国对此均不予置评。

  “超级巡航”(Super Cruise)是凯迪拉克搭载在CT6车型上的高级智能驾驶辅助系统。在美国,凯迪拉克已为该系统配备了高精度地图,供应商是初创公司Ushr。凯迪拉克品牌所属通用汽车2017年9月参与了Ushr公司A轮融资。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
非洲象 非法集资 李雅 期货交易时间 布雷顿森林体系 中宝投资 印度经济 省委常委 胡和平 洋务运动 查获千余吨洋垃圾 债转股 两弹一星 莆田系 亟待