财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

万达年度答卷:7000亿资产93%在国内

2018年01月20日 17:56 来源于 财新网
可以听文章啦!
万达历经重大资产变故并不断梳理内部框架及资产结构,现有“一轻一重”两个平台,万达酒店发展做轻,万达商业做重
2017年万达集团总资产为7000亿元,同比减少11.5%。减少主要是由于出售文旅项目和酒店资产。图/视觉中国

  【财新网】(记者 侯雯)2017年7月以后始终处在舆论风口的万达集团(下称万达),于2018年1月20日下午递交了年度工作答卷——以一篇题为《万达集团2017年业绩!资产7000亿!国内资产占93%》的官方微信文章的方式。

  与往年不同,万达集团并未同步董事长王健林的现场演讲内容。历经风波的万达集团在舆论的关注下表现谨慎,只传递了国内资产几乎占据全部总资产的关键信息。具体而言,以成本法计算,2017年万达集团总资产为7000亿元,同比减少11.5%。减少主要是由于出售文旅项目和酒店资产。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

2人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
中宝投资 胡新娜 索罗斯 楼继伟 债券基金 雷洋案尸检 埃博拉 负利率 军事干预 极右翼 平安众筹网 武警部队 会议 金融危机 中央委员