财新传媒
公司 > TMT > 正文

离职CFO、CTO曾与贾跃亭争夺FF控制权 起诉书透露融资进展

2018年02月08日 09:02 来源于 财新网 | 标签:乐视债务泥潭
可以听文章啦!
FF最受外界关注的融资问题,在起诉书中被“轻描淡写”的提及:“FF已于2017年11月获得额外融资,贾跃亭也没有下台”
资料图:贾跃亭。图/视觉中国

  【财新网】(记者 安丽敏)Faraday Future(下称FF)近期在美国起诉前高管创立的公司窃取商业机密,FF是乐视创始人贾跃亭投资的电动车初创公司。

  被FF起诉的两位前高管Krause和Kranz在2017年11月创立了新电动车公司EVelozcity。EVelozcity在2月6日以邮件形式回复了财新记者的问询,但其并未就FF的起诉和Krause等人离职原因具体回应,仅提供了Krause从FF离职的声明。Krause称,他是2017年10月14日离职,当日生效;FF对其进行了诽谤,将保留采取法律行动的权利。EVelozcity称公司正处于保密阶段,没有透露公司具体成立时间、投资人和产品信息。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

1人已赞赏

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信