财新传媒
公司 > TMT > 正文

富士康iPhone产业链多家公司纳入A股IPO资产包

2018年02月10日 22:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
富士康工业互联网公司旗下,有9家企业主要面向苹果生产并销售手机高精密金属机构件
2月9日晚间,富士康工业互联网公司首度预披露其招股说明书,该公司申请在上交所上市。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王婧)手机代工巨头富士康,至少组装了全球一半的iphone手机。现在,富士康将其旗下的苹果手机产业链上诸多公司纳入富士康工业互联网股份有限公司(下称富士康工业互联网公司),拟在A股IPO。

  2月9日晚间,富士康工业互联网公司首度预披露其招股说明书,该公司申请在上交所上市。根据富士康母公司鸿海精密(2317.TW)公告,此次富士康工业互联网公司发行新股股数,暂定为总股本的10%。鸿海精密将持有发行后总股本的85%。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
国家统计局数据库 硬座 卢旺达 中债登 香港经济 二胎政策 毛超峰 长江流域 查获千余吨洋垃圾 永远在路上 做市商 军事干预 做市商 e租宝登记平台 昆明火车站暴恐案