财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

旅客充电宝起火 南航更换飞机

2018年02月25日 16:23 来源于 财新网
可以听文章啦!
乘务员用大瓶矿泉水扑灭了明火,事件未造成进一步损害
2月25日,CZ3539(广州-上海虹桥,机型B77W)航班在登机过程中,一名已登机旅客所携行李在行李架内冒烟并出现明火,机组配合消防和公安部门及时进行处置,未造成进一步损害。图/新华网

  【财新网】(记者 黄荣)旅客携带的充电宝南方航空一架航班客舱内起火冒烟。这架飞机原计划从广州飞往上海,当时飞机正在地面,旅客正在登机。2月25日下午,南方航空(600029.SH)在事件发生当天公布上述消息。事件没有造成人员伤亡。

  该飞机航班号为CZ3539,机型为波音B77W。“飞常准”数据显示,涉事航班CZ3539原定计划于中午12时起飞,后推迟至15时11分起飞。南方航空称,公司已更换了飞机。目前航班正在飞行过程中。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉 新凤霞 渐冻症 陈一新 东部战区 胡和平 谢伏瞻 中央军事委员会 三个有利于 吴晓灵 意大利公投将启动 货币政策 薄熙来二审维持原判 滑膜肉瘤 省委常委