财新传媒
公司 > TMT > 正文

周票房超10亿元 《后来的我们》退票争议仍未解

2018年05月08日 20:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
猫眼娱乐COO康利透露,电影局已经介入《后来的我们》“退票事件”的调查,电影局正在牵头包括院线在内的各方进行讨论和调查取证
在五一假期的带动下,上周(4.30-5.6)票房较前一周上涨近2.2亿元,重回“十亿时代”。目前,电影局已经介入调查《后来的我们》首映日集中退票事件。图/东方IC

  【财新网】(记者 石睿)在五一假期的带动下,上周(4.30-5.6)票房较前一周上涨近2.2亿元,重回“十亿时代”。目前,电影局已经介入调查《后来的我们》首映日集中退票事件,发行方猫眼称,“退票事件”是针对猫眼娱乐的舆论攻击,决定对相关知名“大V”或自媒体提起诉讼。

  根据市场研究机构艺恩数据,4月30日到5月6日单周票房为11.85亿元,环比提高22.79%;上周新片上映数目是春节假期之后最低值,共新映3部影片,仅有印度影片《巴霍巴利王2:终结》进入上周票房排行榜前十。

责任编辑:黄凯茜 | 版面编辑:刘潇
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐