财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

德邦发力“最后100米” 零担快递化加速

2018年07月03日 21:35 来源于 财新网
可以听文章啦!
零担起家的德邦在大件领域优势明显,德邦要完成“门到门”快递送达服务,对网点和人员的要求大幅提升,未来几年持续投入不可避免
7月2日,德邦少见的举办发布会,宣布其新产品大件快递正式上线。以零担起家的德邦从优势业务切入,以此为基础逐步补全快递网络。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王琼慧)各方玩家虎视眈眈高速成长的快递行业,新入局想要分一杯羹的是德邦。7月2日,德邦少见地举办发布会,宣布其新产品大件快递正式上线。以零担起家的德邦从优势业务切入,以此为基础逐步补全快递网络。

  “现在的快递市场还远远不够激烈。淘汰刚刚开始,更大型的兼并肯定会发生。”德邦董事长崔维星在接受财新记者采访时表示,一线快递企业的竞争会加剧,零担快递化将是市场发展的必然趋势。

  德邦此次推出的大件快递产品有两大特点,“上至40KG,100%免费上楼”和“上至60KG,包接包送”。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:朱蕊
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
张进 曹建海 票据法 吴晓灵 奥凯航空 3万吨垃圾抛长江 刘志庚 南华早报 谷俊山 地方债务 非洲象 难民危机 张翔 胡和平 bdi