财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

华大集团承诺永不从事商业性质地产开发

2018年07月10日 23:05 来源于 财新网
可以听文章啦!
华大集团否认此前“圈地”传闻,称没有参与房地产项目开发,也没有在苏州生命健康小镇项目中获得土地
因一封实名举报信,深圳华大基因股份有限公司及其控股股东卷入“圈地”争议。7月10日,华大集团召开新闻发布会,否认“圈地”传闻。集团执行副总裁朱岩梅更在现场承诺,集团将专注技术研发,永远不会从事商业性质的房地产开发。图/视觉中国

  【财新网】(记者 彭岩锋)因一封实名举报信,深圳华大基因股份有限公司(300676.SZ,下称华大基因)及其控股股东卷入“圈地”争议。7月10日,华大集团召开新闻发布会,否认“圈地”传闻。集团执行副总裁朱岩梅更在现场承诺,集团将专注技术研发,永远不会从事商业性质的房地产开发。华大集团是华大基因的控股股东。

  6月26日,南京昌健誉嘉健康管理有限公司(下称南京昌健誉嘉)总经理王德明实名举报,指控华大基因以高科技企业名义四处圈地。王德明声称,华大基因骗取土地,用于开发苏州的生命健康小镇。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王影
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
国家统计局数据库 硬座 卢旺达 中债登 香港经济 二胎政策 毛超峰 长江流域 查获千余吨洋垃圾 永远在路上 做市商 军事干预 做市商 e租宝登记平台 昆明火车站暴恐案