财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

高力国际:京津廊物流仓库租金半年环比涨10%

2018年07月18日 19:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
高力国际指出,该地区新增供应及剩余可租面积有限,三地物流业仓库平均空置率几近于零
高力国际称,2018年上半年,京津廊地区绝大部分现有及新增供应项目均实现满租,北京和廊坊地区保持了2017年以来的零空置率。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 杨瑞 记者 张欣)2018年上半年,在北京、天津和廊坊(简称京津廊)地区,物流仓储需求持续强劲,三地物流仓库的平均租金环比增长10.5%,涨幅创历史新高。7月18日,房地产咨询公司高力国际发布上述讯息。

  高力国际称,2018年上半年,京津廊地区绝大部分现有及新增供应项目均实现满租,北京和廊坊地区保持了2017年以来的零空置率,天津地区的空置率半年环比下降3.3个百分点至1.8%。

  从供应量来看,2018年上半年,该地区仅有两个分别位于北京和天津的新项目完工入市。截至6月,京津廊区域总存量约为552万平方米,半年环比扩大2.3%。相较于需求,区域内新增供应及剩余可租赁面积仍较为有限。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
德国商务签证 美国大选第二场辩论 量子卫星 农地改革试点总结 胡新娜 司法改革 洛克菲勒中心 卖座网 难民危机 廉政准则 十八届五中全会 京张高铁 武警工程大学 香港经济 卢旺达