财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

星巴克与饿了么合作外送服务 北京上海首批试运行

2018年09月19日 16:17 来源于 财新网
可以听文章啦!
星巴克与阿里巴巴旗下的饿了么合作,试运行外送服务。截至年底,星巴克外送服务将覆盖至全国30座城市、超过2000家门店,即覆盖一半以上的星巴克门店
9月19日,星巴克宣布与阿里巴巴旗下的饿了么正式合作外送服务,“专星送”开始试运行,首先在北京和上海的试点门店开展,截至今年年底,外送服务将覆盖至全国30座城市的2000多家门店。图/东方IC

  【财新网】(见习记者 沈欣悦)在公布与阿里巴巴集团(NYSE:BABA)达成新零售全面战略合作的一个半月后,星巴克(NASDAQ: SBUX)的外送服务上线试运行。9月19日,星巴克宣布与阿里巴巴旗下的饿了么正式合作外送服务,“专星送”开始试运行,首先在北京和上海的试点门店开展,截至今年年底,外送服务将覆盖至全国30座城市的2000多家门店。

  饿了么副总裁王景峰告诉财新记者,北京和上海各有10家左右的星巴克门店会在今日首批试运行,之后逐步推广至北京、上海两个城市的其他门店。

责任编辑:李妍 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
黄坤明 alphago 农地改革试点总结 周浩 查获千余吨洋垃圾 二胎政策 资本充足率 中国企业500强 莆田系 bdi 谢伏瞻 香港经济 票据法 中信保 上海人口