财新传媒
公司 > TMT > 正文

渠道建设补贴2000万元 大疆抢夺植保市场

2018年12月08日 12:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
大疆创新推动农机销售向汽车4S店看齐,希望综合农业服务,比如种子化肥农药等,能在经销网点一站式解决
2018年12月4日,深圳,大疆农业旗舰植保无人飞机T16发布现场。大疆创新日前发布渠道补贴计划。经销商和植保队在农村举办飞防推介会,大疆创新将给予补贴,总额达1000万元。图/陈文/中新社/视觉中国

  【财新网】(记者 黎柳茜)大疆创新日前发布渠道补贴计划。经销商和植保队在农村举办飞防推介会,大疆创新将给予补贴,总额达1000万元。“在植保无人机尚未涉足的区域做推广,我们给予的补贴会更高。”大疆创新公关总监谢阗地说。

  大疆创新还另外安排了1000万元补贴销售渠道。分布在乡镇农村的经销商门店要统一装修风格,统一服务规范和收费。

  这些计划展示了深圳市大疆创新科技有限公司(下称大疆创新)在植保无人机市场继续攻城略地的野心。谢阗地告诉财新记者,如今越来越多植保队扎堆在已经接受了无人机植保飞防的农户市场,竞争愈加激烈,这是存量市场,“大疆希望能突破增量市场”。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:许金玲
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
去杠杆 硬座 中央委员 卖座网 雷洋案尸检 曾荫权 司法改革 版税率 美国总统大选 人工心脏 查获千余吨洋垃圾 负利率 粤传媒 中国企业500强 tpp协议