财新传媒
公司 > TMT > 正文

雷军正面开撕荣耀 红米品牌独立后怎么走?

2019年01月11日 11:25 来源于 财新网
可以听文章啦!
未来,Redmi品牌追求极致性价比,小米品牌重点冲刺中高端。分析认为,在市场整体放缓情况下手机厂商竞争日趋白热化
2019年1月10日,北京,小米公司首席执行官雷军在出席红米Note 7智能手机发布会上发表讲话。在当日发布会上,雷军正面开撕荣耀,并称“生死看淡,不服就干”。图/视觉中国

  【财新网】(实习记者 刘梦婕)预热了好几天的红米品牌独立1月10日下午正式揭开面纱。当日,小米集团在北京召开发布会,宣布红米从一个产品系列升级成一个独立品牌,新标识为Redmi,由原金立总裁卢伟冰一手负责。

  据小米集团内部邮件,卢伟冰出任红米Redmi品牌总经理兼小米集团副总裁,负责红米Redmi的品牌打造、产品设计、生产及销售,向总裁林斌汇报。小米集团董事长雷军在发布会上表示,他花了两年时间终于邀请到卢伟冰加入小米集团,希望红米“每年认真做好几款手机,死磕性价比”。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张柘
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
卖座网 齐泽克 曾荫权 华润银行 中债登 宏观调控 资本充足率 alphago 国九条 埃博拉病毒 非洲象 永远在路上 转移支付 政法委书记 昆明火车站暴恐案