财新传媒
公司 > TMT > 正文

小米手机梳理产品线 与美图合作推新品类

2019年06月21日 19:59 来源于 财新网
可以听文章啦!
小米手机将分为小米数字系列、小米MIX系列和小米CC系列三个产品系列,分别对应中高端、高端、年轻客户群体
资料图:顾客查看一款小米手机。6月21日,小米集团宣布小米CC正式出炉,定位为“年轻人的拍照旗舰手机”。图/视觉中国

  【财新网】(记者 屈慧)小米集团“收编”美图手机七个月之后,推出了全新产品系列“小米CC”。6月21日,小米集团(01810.HK)宣布小米CC正式出炉,定位为“年轻人的拍照旗舰手机”。一名小米集团内部人士透露,小米寄望该系列对标OPPO Reno、vivo X、华为Nova系列。

  小米集团向财新记者强调,小米CC是小米手机的一个产品系列而不是独立品牌,也不是美图手机品牌本身。

  当前,小米手机已经梳理产品线,将小米手机分为小米数字系列、小米MIX系列和小米CC系列三个产品系列,分别对应中高端、高端、年轻客户群体。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

热词推荐
王儒林 一期一会 渐冻症 去杠杆 卖座网 地方债务 英镑兑美元 宏观调控 票据法 陈有西 熔断 债转股 莆田系 龚正 强奸罪