财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

飞鹤乳业香港IPO拟最多集资89亿港元

2019年10月28日 15:16 来源于 财新网
可以听文章啦!
飞鹤曾是首家登陆美股的内地乳制品企业,后从美股退市,2017年转战港股
国产奶粉商飞鹤乳业将登陆港股,公司计划通过首次公开募股(IPO)在香港集资最多约89亿港元,有望成为今年香港第三大IPO。图/视觉中国

  【财新网】(驻香港记者 尉奕阳)国产奶粉商飞鹤乳业将登陆港股,公司计划通过首次公开募股(IPO)在香港集资最多约89亿港元,有望成为今年香港第三大IPO。

  根据财新记者取得的销售文件,中国飞鹤有限公司(06186.HK,下称飞鹤乳业)将在香港发行约8.93亿股新股,占经扩大后总股本10%。建议招股价每股7.5港元至10港元,集资额介乎约67亿港元至约89.33亿港元。

  此次招股,公司90%新股为国际配售,10%为新股公开发售。公司10月28日起开始国际配售,11月5日停止招股,预计将于11月6日定价,11月13日在香港联交所主板挂牌上市。

责任编辑:王端 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
埃博拉 新凤霞 渐冻症 陈一新 东部战区 胡和平 谢伏瞻 中央军事委员会 三个有利于 吴晓灵 意大利公投将启动 货币政策 薄熙来二审维持原判 滑膜肉瘤 省委常委