财新传媒
公司 > 公告新闻 > 正文

烽火通信上半年净利润同比增逾三成

2012年07月17日 12:26 来源于 财新网
称业绩增长主要受益于国家宽带战略及公司海外市场进一步拓展

  【财新网】(见习记者 覃敏)烽火通信科技股份有限公司(600498.SH,下称烽火通信)今日(7月17日)发布中期业绩预告,预计2012年上半年公司净利润将同比增长30%-40%。2011年同期,烽火通信录得净利润2.19亿元、每股收益0.5元。

  烽火通信在公告中表示,业绩增长主要受益于国家宽带战略及公司海外市场进一步拓展,公司销售规模继续保持增长。

  多家投资机构认为,烽火通信将是宽带中国战略的最大受益者之一。三大运营商加力投资光通信网络,行业增速至少在30%,烽火通信将凭借多年来在光传输行业的积累获得高速增长。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林韵诗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
德国商务签证 吴晓灵 五大战区 存贷比 布雷顿森林体系 曹建海 负利率 齐泽克 prl 会议 作家陈映真去世 人工心脏 e租宝 寻衅滋事罪 陈小鲁